P&M
Le whisky P&M est le fruit de l‘association de deux savoir-faire Corses : la brasserie Pietra et la distillerie Mavela. Le brassin, spécialement élaboré par Pietra, est distillé au domaine Mavela dans un alambic Holstein. Il est ensuite élevé sur place, patiemment, pendant de longues années. Le chais de vieillissement est composé de fûts en chêne Français « haute futaie » provenant de la forêt de Tronçais, mondialement reconnue pour la noblesse de son bois. Préalablement à la maturation, les fûts sont confiés aux plus grands vignerons Corses, pour qu’ils y élaborent leurs cuvées d’exception.
Le Single Malt P&M hérite ainsi d’un caractère unique, emprunt des tanins de ces terroirs majestueux. Élevé sous les auspices d’un climat généreux, le Single Malt P&M bénéficie d’une évaporation importante. Accélérant la maturation et favorisant la concentration aromatique, ce phénomène rend chaque cuvée exceptionnellement riche et incomparable.