Le pisco est une eau-de-vie de vin produite au Pérou et au Chili. Le pisco est obtenu par distillation du raisin, comme le brandy et le cognac, sans prolongation du vieillissement en fûts de bois, à l'exception d'une partie de la production chilienne. Il est commercialisé avec 30° à 45° d'alcool ; Il est particulièrement apprécié dans l'élaboration d'un cocktail : le Pisco sour.

quebrantaok - copia

Nos marques de Pisco

Bienvenue sur le site de la Maison du Rhum

Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures.

Je certifie avoir l'âge légal de consommer de l'alcool dans mon pays de résidence.

Êtes-vous majeur(e) ?

Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site Dugas.fr

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Mentions légales

Accès à l'espace commercial

Mot de passe oublié

Identifiants incorrects - Merci de réessayer.

3