On produit en Écosse deux types de whisky : le single malt, whisky d’orge maltée distillé dans des alambics à repasse et provenant d’une seule distillerie, et le whisky de grain, à base de blé ou de maïs et distillé dans d’immenses colonnes. On peut les déguster tels quels ou bien les assembler pour obtenir des blended malts et surtout des blended whiskies, alliant la richesse du malt à la douceur du grain. Les différentes techniques de vieillissement et de mise en bouteille parachèvent ce tableau !

BARELEGS

Nos marques de Whisky Écossais

Bienvenue sur le site de la Maison du Rhum

Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures.

Je certifie avoir l'âge légal de consommer de l'alcool dans mon pays de résidence.

Êtes-vous majeur(e) ?

Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site Dugas.fr

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Mentions légales

Accès à l'espace commercial

Mot de passe oublié

Identifiants incorrects - Merci de réessayer.

10