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La distillerie Poisson produit l'un des rhums les plus réputés des Antilles : celui du "Père Labat", du nom du célèbre chroniqueur du XVIIè s. C'est également l'un des meilleurs avec ses quelques 59°, dans le pire des cas. Dans cette petite entreprise, tout respire la tradition. Les machines, d'origines, donc anciennes mais bien entretenues, et surtout cette odeur qui flotte en permanence. Cet arôme du passé enveloppe le visiteur sous l'oeil amusé des propriétaires, charmants. Une petite exposition permanente est installée pour, entre autre, déguster et juger du résultat de ces mélanges "alambiqués". Attention, à consommer avec modération, le rhum du Père Labat est réputé pour "taper fort" Visite libre toute la journée, mais pour plus de sécurité, mieux vaut passer le matin entre 9h30 et 12h. Enfin, même si le rhum du "Père Labat" est vendu partout dans l'archipel guadeloupéen, la distillerie n'en produit qu'une quantité limitée. Et lorsque les cuves sont pleines de ce précieux breuvage, la production s'arrête

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